Новый год на борту яхт Флотилии «Рэдиссон Ройал»

16.12.2018 20:20 2

Новый год на борту яхт Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Декабрь — это праздничная атмосфера, предновогодняя суета, заготовка подарков и ожидание чуда. Чтобы разнообразить досуг и почувствовать приближение Нового года, отправляйтесь в зимний круиз на яхтах Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Флотилия «Рэдиссон Ройал» запланировала и детскую программу в период новогодних праздников. С 2 по 7 января стартуют уже полюбившиеся и детям, и взрослым «Ёлочные рейсы». В этом году в основе — интерактивная сказка «Приключения Маши и Медведя в новогоднем лесу».

Приглашаем всех мальчишек и девчонок, а также их родителей отправиться в незабываемое новогоднее путешествие по сверкающей белоснежным снегом Москве-реке! На «Ёлочных рейсах» наших юных пассажиров ждет новогодняя интерактивная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, захватывающие сказки-спектакли, много веселых игр и конкурсов, а также подарки от Деда Мороза/

Новый год на борту яхт Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Конечно же, главное зрелище — это яхта, уверенно рассекающая лед. Дети получат непередаваемые впечатления. Согласитесь, почувствовать себя «морским волком» или «покорителем Арктики» — неповторимое удовольствие. Новогодние елки на яхтах «Рэдиссон» подарят ощущение свободы, сказки и праздника не только детям, но и их родителям.

Взрослым будет не менее интересно отправиться в новогодний зимний круиз по Москве-реке. Комфортабельный салон, панорамные окна, через которые открывается потрясающий вид на снежную столицу, Рождественское меню и другие изысканные блюда от шеф-поваров Флотилии украсят новогодние праздники и сделают январский мини-отпуск незабываемым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генконсул РФ: россияне стали чаще жаловаться на отели в Анталье В ANEX Tour стартовало раннее бронирование 2019 РСТ: в каких странах российские туристы чаще попадали в неприятности в 2018 году Яркие каникулы продолжаются на горном курорте «Горки Город» Отели Египта будут работать по новым правилам

Лента публикаций