Новый туроператор анонсировал программы из Ростова-на-Дону в Египет

10.02.2021 17:53 0

Новый туроператор анонсировал программы из Ростова-на-Дону в Египет

Неизвестный до сегодняшнего дня рынку туроператор «И-Линь Туризм» анонсировал запуск туров в Египет на базе регулярных рейсов «NordStar» из Ростова-на-Дону в Каир.

«Мы рады вам сообщить, что авиакомпания «NordStar» 5 февраля получила все необходимые документы для осуществления перевозки по маршруту Ростов-на-Дону — Каир с частотой 1 раз в неделю, начиная с 20 февраля 2021 года», — говорится в сообщении компании.

Там также отмечается, что все рейсы будут в статусе регулярных, билеты на них возможно приобрести в свободной продаже, однако основной блок мест зарезервирован туроператором.

Согласно данным реестра, компания прилучила статус туроператора (РТО 022143) в середине апреля прошлого года. В свою очередь совладельцем «И-Линь Туризм» является Ефим Литвак, занимавший до мая 2019-го пост генерального директора прекратившего деятельность туроператора «Русь-Тур».

Важно отметить, что изначально компания планировала работать на Китайском направлении. «Совсем недавно, «И-Линь Туризм» готов был предложить одно из самых востребованных направлений в Китае, медицинский туризм, но год внес свои коррективы», — говорится на сайте туроператора.

При этом попытка выйти на египетское направление у «И-Линь Туризм» была и раньше: в декабре прошлого года компания уже анонсировала старт полетной программы из Ростова-на-Дону в Каир. Но в итоге она не состоялась.

Сами участники рынка к новому игроку относятся с настороженностью, указывая на китайские корни туроператора. «Они уже заявляли, что будут летать в Каир из Ростова-на-Дону. Были какие-то продажи, но в итоге им не дали разрешение на вылет», — рассказал порталу TRN один из экспертов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как турфирме отсрочить платежи за аренду офиса Ключевые моменты TWITW 2018 Куда летят на майские из Домодедово? Американские туристы, не идентифицирующие себя традиционно, окажутся перед выбором при въезде в Россию Туристы отказываются от отдыха в Абхазии из-за акций протеста

Лента публикаций