Отель «Марриотт Красная Поляна» занял верхние строчки международного рейтинга GuestVoice

25.06.2021 23:43 1

Отель «Марриотт Красная Поляна» занял верхние строчки международного рейтинга GuestVoice

Пятизвёздочный отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana попал в лидеры международного рейтинга Marriott GuestVoice среди 115 отелей бренда, представленных в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Отель получил первые места в двух номинациях: по качеству кухни и ресторанного обслуживания среди всех отелей группы Marriott International и по уровню готовности гостей рекомендовать отель для проживания среди отелей Marriott в России.

Отель Marriott расположен на Курорте Красная Поляна на уровне 540 м над уровнем моря, в нескольких шагах от подъёмников канатной дороги. Это самый большой и один из самых роскошных отелей на курорте. Marriott располагает номерным фондом в 428 номеров, имеет большой спа-центр и открытый бассейн с видом на горы, собственный выход в игорную зону и насчитывает более десятка дополнительных сервисов. На протяжении нескольких лет отель побеждает в различных номинациях международных премий World Luxury Hotel Awards, World Ski Awards и World SPA Awards.

За гастрономическую линию отеля Marriott Krasnaya Polyana отвечает шеф-повар Омер Ялчин, чьи завтраки, обеды и ужины славятся авторской подачей и сезонными предложениями. В отеле расположены два ресторана, лобби-бар, клубная гостиная и бар на открытом воздухе у бассейна. Также круглосуточно в отеле работает рум-сервис. Рестораны отеля придерживаются стратегии устойчивого развития Курорта Красная Поляна и активно участвуют в экологических инициативах. В ресторанах не подают рыбу, которая находится под угрозой исчезновения, а основное внимание уделено фермерским и локальным продуктам. Так, 80% продуктов питания произведены в городе Сочи и Краснодарском крае. Их максимальную питательную ценность обеспечивает минимальный срок доставки до стола.

Отель «Марриотт Красная Поляна» занял верхние строчки международного рейтинга GuestVoice

Marriott GuestVoice - это программа обратной связи с гостями, созданная в партнерстве с Medallia для Marriott International. Система управления репутацией GuestVoice позволяет гостиничной сети анализировать отзывы своего отеля и отелей-конкурентов в режиме реального времени, получить детальный анализ работы департаментов отеля и качества услуг с точки зрения гостей и отслеживать отзывы и реагировать на них в режиме 24/7.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: куда «летают» самые популярные «Ласточки» «Azur Air» отказалось от допусков по 95 маршрутам Греция отменила часть требований к российским туристам Эксперты обсудили кадровые проблемы в туризме в рамках Чемпионата «Молодые Профессионалы» Пандемические уроки: перспективы и новые форматы работы на внутреннем рынке, влияние технологий и ассоциаций

Лента публикаций