Отели First Central Hotel Suites открываются в Турции

01.02.2018 11:15 0

Отели First Central Hotel Suites открываются в Турции

После подписания стратегического соглашения с Green Valley Real Estate компания Central Hotels объявила о намерении и планах занять свою нишу в Турции. Согласно документу, Central Hotels будет управлять недвижимостью под новым брендом Valley Central Suites, сообщает Turob.

Первыми отелями, которыми будет управлять Central Hotels в Турции, станут Valley Central Suites Bursa и Valley Central Suites Trabzon. Следом будут открыты другие объекты на курорте Ялова и возле озера Сапанджа.

Кстати, это специальное соглашение между двумя сторонами будет впоследствии распространяться и на отели Green Valley Real Estate в Марокко, Грузии и Боснии.

Основанная в 2004 году, компания Green Valley Real Estate Group владеет в общей сложности 42 проектами в сфере недвижимости по всему миру.

Г-н Ахмад Аль-Абдулла, председатель Central Hotels, сказал, комментируя соглашение: «Этот проект дает нам прекрасную возможность ускорить рост нашего бренда за пределами ОАЭ».

Г-н Аммар Канаан, Генеральный директор Central Hotels, заявил, в свою очередь: «Мы очень рады пополнению нашего портфолио. Бурса и Трабзон — исторические места, привлекающие путешественников со всего мира. Оба отеля прекрасно расположены — как раз рядом с основными достопримечательностями обоих городов. Гостиницы сочетают в себе самые высокие международные стандарты, фирменный стиль и домашний комфорт. Все это обеспечит путешественникам незабываемый отдых».

Расположенный недалеко от порта Бурсы и набережной Муданья Корниш, Valley Central Suites предложит гостям 111 люксов. В том числе апартаменты с одной и двумя спальнями, а также двухуровневые апартаменты с тремя или четырьмя комнатами. В проект интегрирован и жилой комплекс с бассейном, парковкой, детским садом и игровой площадкой.

Valley Central Suites Trabzon расположен на берегу Черного моря с прекрасным видом на горы. Отель состоит из 11 зданий с 300 апартаментами различных размеров и дизайна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: «Роль турофисов должна выйти за пределы туризма» Группа AccorHotels покупает Mövenpick Бархатный сезон: выгодные предложения Названы самые популярные греческие курорты Недалеко от Эр-Риярда построят гигантский курорт Qiddiya

Лента публикаций