Правительство РФ озвучило условия третьего этапа программы туристического кешбэка

15.03.2021 15:43 0

Правительство РФ озвучило условия третьего этапа программы туристического кешбэка

Правительство рассказало об условиях участия в программе туристического кешбэка, которая предполагает частичный возврат денежных средств за покупку туров по России. Старт третьего этапа планируется в марте 2021 года.

«Точные даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком и сроки самих поездок будут позднее объявлены Ростуризмом. При этом условия самой программы останутся прежними», - сообщила пресс-служба кабинета министров.

Как и ранее, продолжительность тура или пребывания в гостинице должна быть не менее 2 ночей. Сумма возврата составит 20% от стоимости всего тура, но не более 20 тыс. рублей. Также пресс-служба кабмина подчеркнула, что кешбэк будет начисляться только за те поездки, которые были оплачены картой «Мир». Деньги поступят автоматически в течение 5 дней с момента оплаты.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на новый этап программы туристического кешбэка будет выделено 2 млрд рублей. Это позволит туристам приобрести по сниженной стоимости около 300 тыс. услуг.

За первые два этапа программы граждане РФ приобрели туры на общую сумму 6,5 млрд рублей. Кешбэк составил 1,2 млрд рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поездки по РФ на майские бьют рекорды Суд вынес приговор о хищении бюджетных средств у минкурортов Кубани Ушел из жизни создатель «Рускеалы» Александр Артемьев Куда чаще всего летают туристы из Домодедово? Около 1000 человек оказались изолированы в отеле на Тенерифе

Лента публикаций