QR-коды не требуются для посещения канатной дороги Курорта Красная Поляна

30.11.2021 11:13 0

QR-коды не требуются для посещения канатной дороги Курорта Красная Поляна

Проход на канатную дорогу на Курорте Красная Поляна осуществляется без предъявления QR-кода о вакцинации. Как заявил представитель курорта о QR-коде билета:

«Мы продумали ряд мер, в частности касающиеся избавления от очередей на канатную дорогу и в кассы. Мы перешли на новую билетно-пропускную систему, чтобы гости могли купить билеты онлайн и сразу пройти по QR-коду на посадку».

В данном заявлении речь шла о том, что гости курорта при покупке билета онлайн на сайте shop.kpresort.ru получают на почту QR-код и именно этот QR-код могут использовать для прохода на подъёмники. Ранее туристам нужно было обязательно после покупки распечатать билет в кассе или автоматическом терминале. Новая система позволяет отправляться после оплаты сразу на канатную дорогу, прикладывая в турникете QR-код с экрана телефона вместо распечатанного билета.

Горнолыжники и сноубордисты по желанию по-прежнему могут пользоваться постоянными картами БСК, которые можно пополнять онлайн самостоятельно и которые действуют не менее трёх лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туристы назвали самый трудный этап в планировании путешествия НАФИ: туристы все чаще отправляются в путешествие на машинах МИД предупредил туристов о забастовке пилотов «Ryanair» в Великобритании ANEX Tour аннулировал июньские туры за границу Бонусы на бесплатных азартных игровых онлайн слотах в клубе Love vulkan

Лента публикаций