QR-коды не требуются для посещения канатной дороги Курорта Красная Поляна

30.11.2021 11:13 0

QR-коды не требуются для посещения канатной дороги Курорта Красная Поляна

Проход на канатную дорогу на Курорте Красная Поляна осуществляется без предъявления QR-кода о вакцинации. Как заявил представитель курорта о QR-коде билета:

«Мы продумали ряд мер, в частности касающиеся избавления от очередей на канатную дорогу и в кассы. Мы перешли на новую билетно-пропускную систему, чтобы гости могли купить билеты онлайн и сразу пройти по QR-коду на посадку».

В данном заявлении речь шла о том, что гости курорта при покупке билета онлайн на сайте shop.kpresort.ru получают на почту QR-код и именно этот QR-код могут использовать для прохода на подъёмники. Ранее туристам нужно было обязательно после покупки распечатать билет в кассе или автоматическом терминале. Новая система позволяет отправляться после оплаты сразу на канатную дорогу, прикладывая в турникете QR-код с экрана телефона вместо распечатанного билета.

Горнолыжники и сноубордисты по желанию по-прежнему могут пользоваться постоянными картами БСК, которые можно пополнять онлайн самостоятельно и которые действуют не менее трёх лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как добиться двукратного роста бизнеса? История одного ОТА Исследование: регионы, в которых меньше всего отелей с Wi-Fi Ростуризм перенес срок сдачи отчетности для туроператоров Travel Startups Day соберет 30 наиболее перспективных туристических проекта на следующей неделе «Туроператор, проверенный временем», — партнеры поздравили TEZ TOUR с юбилеем

Лента публикаций