Россия и Турция рассмотрят въезд по внутренним паспортам

26.03.2019 1:28 0

Россия и Турция рассмотрят въезд по внутренним паспортам

28 марта министры иностранных дел России и Турции обсудят возможность въезда по внутренним паспортам для граждан обеих стран. Об этом сообщает турецкое издание Milliyet, ссылаясь на главу МИД Турции.

«Мы начали переговоры о возможности въезда без загранпаспортов. 28 марта министр иностранных дел России Сергей Лавров прибудет в Анталью для переговоров о деталях, 8 апреля мы продолжим их в Москве», — сказал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на встрече с министром туризма и культуры Турции, передает «Интерфакс».

Ко всему прочему, он также отметил, что совместная работа с министерством культуры и туризма дает положительные результаты в числе прибывающих в страну иностранных туристов. На рост турпотока в Турцию также повлияло и упрощение визового режима. Мевлют Чавушоглу добавил, что насчет отмены визового режима идут работы уже со многими странами. Кроме этого, для некоторых стран уже введены электронные визы.

Напомним, что о введении безвизового режима между Турцией и Россией стало известно в марте 2015 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Налог на проживание в Турции отменяется Арбитражный суд Москвы не признал «Интрэвел Столешники» банкротом «Гастрономическая карта России» представила регионы «От Сибири до Северного Кавказа» Законопроект о реестре турагентств внесен в Госдуму Агентства запустили флешмоб в поддержку «Интуриста» и БГ: «Мы в вас верим! Мы с вами!»

Лента публикаций