Россия открывает авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией

14.10.2020 17:13 0

Россия открывает авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией

С 1 ноября Россия возобновляет авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией перелеты на направлениях Москва — Белград, Москва — Кайо-Коко и Москва — Санта-Клара будут осуществляться два раза в неделю. В свою очередь в Японию (Токио) вылеты будут осуществляться из Москвы и Владивостока два и один раз в неделю соответственно.

«Решение было принято, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности», — говорится в сообщении оперштаба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заявление на шенген можно будет подавать за полгода В аэропортах Москвы задержано и отменено более 30 рейсов Тенденция: поддельные достопримечательности — будущее туризма? В России стартовал сбор заявок на получение грантов на развитие туризма Италия намерена сделать «туристический коридор» с Россией

Лента публикаций