«РусЛайн» открыла продажи билетов из Калуги в Анапу, Геленджик и Симферополь

05.03.2021 23:04 2

«РусЛайн» открыла продажи билетов из Калуги в Анапу, Геленджик и Симферополь

Авиакомпания «РусЛайн» объявила о старте продаж авиабилетов на южные направления из Калуги. Об этом рассказали в пресс-службе перевозчика.

В летнем сезоне авиакомпания «РусЛайн» свяжет Калугу с популярными курортами Крыма и Краснодарского края — Симферополем, Анапой и Геленджиком. Все рейсы будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 с начала июня по конец сентября 2021 года.

«В этом году авиакомпания «РусЛайн» в летнем сезоне порадует жителей Калужской области прямыми рейсами сразу в три города — теплых черноморских курорта — Симферополь, Анапу, Геленджик. Южные направления всегда пользуются особенным спросом, уверен, что интерес калужан к летнему отдыху на море в этом году также будет высок», — комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Аэрофлот» в марте впервые запустит прямые рейсы в Крым из Красноярска Граждане РФ смогут получить визу в Хорватию в 19 городах России Аэропорт «Внуково» обслужил рекордное число пассажиров Турция не пустит туристов без электронных анкет Туристы отказываются от отдыха в Абхазии из-за акций протеста

Лента публикаций