С 14 мая Греция снимает ограничение по приему российских туристов

16.03.2021 22:54 0

С 14 мая Греция снимает ограничение по приему российских туристов

С 14 мая Греция будет принимать российских туристов без ограничения по количеству при соблюдении одного из трех условий: у гражданина РФ должны быть отрицательный ПЦР-тест, справка о наличии антител, или турист должен быть привит вакциной от коронавируса.

«Если все пойдет по плану, то 14 мая откроется международный туризм в Грецию. С этого дня для российских туристов уже не будет действовать ограничение в 500 человек в неделю, не будет карантина, перемещаться по стране можно будет свободно», - цитирует директора представительства Греческой национальной туристической организации в РФ и СНГ Поликарпоса Эфстатиу информационное агентство «Интерфакс».

Поликарпос Эфстатиу сообщил о том, что в Греции вакцинация проходит быстро, и заверил, что через два месяца все сотрудники туротрасли будут привиты.

Директор представительства также отметил, что в этом году Греция ждет большого количества туристов из России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Таиланде дан старт летней шоппинг кампании Куда перестают летать россияне? Wildberries создаст сервисы для внутреннего туризма «Мой агент» представил инструменты для развития регионального турбизнеса «ИрАэро» приостановила выполнение чартерных программ на Хайнань и обратно

Лента публикаций