С момента открытия в Сочи приехало более 30 тыс. туристов

25.06.2020 14:13 0

С момента открытия в Сочи приехало более 30 тыс. туристов

После того, как в Сочи возобновился курортный сезон, курорт принял более 30 тыс. туристов. Об этом заявил глава города Алексей Копайгородский.

«На сегодняшний день в городе находятся чуть больше 30 тыс. туристов, которые заселены в наши гостиницы, здравницы, находятся на пляжах. С каждым днем их количество растет, мы понимаем, что число авиарейсов, ж/д и автотранспорта, которые прибывают на территорию нашего города растет, и мы понимаем, что наша задача обеспечивать транспортную безопасность, логистику. Все силы и средства в нашем городе на сегодняшний день готовы к приему большого количества гостей», — сказал он, передает «ТАСС».

Напомним, что начиная с 28 марта, туристический сектор Краснодарского края временно приостановил работу. Тем не менее, уже 1 июля первых гостей смогли принять санатории, имеющие специальную медицинскую лицензию. Немногим позднее, 12 июня, открыться разрешили небольшим отелям и гостиницам, чья вместимость не превышала 50 номеров. С 21 июня курорты региона смогли возобновить работу в штатном режиме, соблюдая все требования Роспотребнадзора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Въездной туризм в России: пульс почти не прощупывается Заработок в онлайн-приложениях Casino Gusar Исследование: внутренний туризм — тренд уходящего года Турагенты Петербурга: от зимнего сезона мы ожидали большего Цены на авиабилеты в России продолжат расти, если перевозчики не получат льготы

Лента публикаций