ТКП открыла продажи перевозок в Домбай по «единому билету»

24.02.2021 14:24 0

ТКП открыла продажи перевозок в Домбай по «единому билету»

В рамках проекта «Единый билет» Транспортная Клиринговая Палата открыла продажи автобусных перевозок провайдера АНО «Единая транспортная дирекция» на курорты Приэльбрусья.

Как стало известно, перевозка по «единому» билету будет осуществляться с пересадкой в Международном аэропорту Минеральных Вод по следующим направлениям: Нейтрино, Эльбрус, Тегенекли, Байдаево, Иткол, Чегет, Терскол, Азау.

При покупке «единого» билета пассажиру оформляют билет на самолет и талон, предоставляющий право на проезд в автобусе. Оформление билета производится не позднее, чем за 12 часов до времени начала автобусной перевозки.

«Дети до пяти лет в сопровождении взрослых имеют право на бесплатный проезд. Аккредитованные в СВВТ агентства могут оформить перевозку в АРС «Сирена-Трэвел» по 30 апреля 2021 года включительно», — уточнили в «ТКП».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На развитие внутреннего и въездного туризма в РФ выделят 1.5 млрд руб. Пользователи Android стали покупать более дорогие авиабилеты, чем пользователи iOS Эксперт: не все туроператоры захотят возвращать деньги из фондов Верите ли вы в Единорога? Кто и как готовит технологическую революцию в туризме? На курорте «Горки Город» открылся отель «Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна»

Лента публикаций