TUI расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

06.02.2019 13:47 0

TUI расширяет свое присутствие на Дальнем Востоке

Туроператор «TUI» продолжает расширять свое присутствие в российских регионах, в том числе и на Дальнем Востоке: 6 февраля компания открыла свое официальное представительство в Хабаровске.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе «TUI Россия» перед командой, будут стоять задачи, как по обеспечению туристов региона турами за границу и внутри страны, так и по организации приёма иностранных и российских туристов.

В поддержку своих намерений, 6 февраля 2019 туроператор заключил соглашение о сотрудничестве с Правительством Хабаровского края в целях создания и продвижения межрегиональных туристических маршрутов, проходящих по территории Хабаровского края, а также для привлечения дополнительных потоков российских и иностранных туристов в регион, и проведения информационных ознакомительных туров для представителей туристской индустрии, СМИ.

Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере развития туризма было торжественно подписано в Хабаровске первым заместителем Председателя Правительства края Авериным Игорем Владимировичем и заместителем Генерального директора TUI Россия Сирченко Александром Александровичем.

«Мы в TUI уже более полутора лет ведем деятельность на Дальнем Востоке нашей страны, и за это время мы, не только познакомили туристическое профессиональное сообщество с потенциалом Камчатки и Сахалина, но и успешно продаем туры по этим направлениям. Сейчас с особой радостью запуская проект в Хабаровском крае, мы планируем совместно с Правительством выставить приоритеты и в ближайшее время начать реализовывать на практике конкретные задачи по развитию туризма», — отметил г-н Сирченко.

В свою очередь Игорь Аверин подчеркнул, что правительство Хабаровского края всецело заинтересовано в расширении сотрудничества с таким крупным российским оператором как TUI Россия по развитию туристской деятельности. «Полагаем, что возможности компании по продвижению Хабаровского края, как туристской дестинации, обеспечат региону возрастающий поток российских и зарубежных туристов. В свою очередь, мы готовы оказывать всяческую поддержку в этой работе и надеемся, что наше сотрудничество даст положительный экономический эффект для обеих сторон», — сказал он.

Добавим, что в планах представительства TUI в. Хабаровске на 2019 год — продвижение имиджа и повышение узнаваемости бренда компании на Дальнем Востоке, развитие внутреннего и въездного туризма, подготовка к полетной программе 2019/20.

Офис компании будет оказывать консультационные услуги туристическим агентствам региона по продаже пакетных и индивидуальных туров с регулярной авиаперевозкой, а также наземного обслуживания и авиабилетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Гоа утвердили штрафы за распитие алкоголя на пляжах Эксперты: туроператорам крайне сложно найти новую страховую компанию Аэропорт «Внуково» побил рекорд по суточному пассажиропотоку AzurAir полетит из Перми на Хайнань Турпоток на Байкал вырос вдвое за первые 2 месяца 2019

Лента публикаций