Туроператор рассказал о самых дорогих турах на новогодние праздники

07.12.2019 3:44 0

Туроператор рассказал о самых дорогих турах на новогодние праздники

Международный туроператор TEZ TOUR проанализировал бронирования на даты предстоящих новогодних праздников по более 30 странам мира и составил топ-5 самых дорогих туров, которые приобрели клиенты компании.

Так, самый дорогой тур на предстоящие новогодние даты был забронирован российскими туристами на Мальдивы. Стоимость турпакета составила 8 млн. 400 тыс. рублей. Цена за тур включает в себя проживание в отеле 5* на 2 недели на одном из курортов Мальдивских островов для 2-х взрослых туристов, питание по системе «все включено» и трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт. Авиаперелет в данную сумму не вошел.

На втором месте в рейтинге самых дорогих туров — Таиланд. Так только за проживание в отеле 5* Deluxe на о. Пхукет на 14 дней двое российских туристов заплатили 5 млн. 200 тыс. рублей.

На третьем месте рейтинга туроператора TEZ TOUR — Объединенные Арабские Эмираты. Путешествие в эту страну приобрела семья из 2 взрослых и 3 детей. В турпакет вошел авиаперелет бизнес-классом по маршруту Москва-Абу-Даби_Москва, проживание в отеле 5* Deluxе на 14 ночей, питание по системе «завтраки» и VIP-трансфер из аэропорта до отеля и обратно. Стоимость данного тура составила 3 млн. 300 тыс. рублей.

На четвертом месте в рейтинге самых дорогих новогодних путешествий у россиян — Маврикий. Стоимость турпакета, включающего в себя проживание в отеле 5* на 10 ночей, питание по системе «полупансион» (включая новогодние и рождественские ужины с праздничной программой), составила 2 млн. 600 тыс. рублей. В данное путешествие отправилась семья из двоих взрослых и двоих детей. Авиаперелет в стоимость турпакета не вошел.

Замыкает топ-5 дорогих путешествий на новогодние каникулы по версии TEZ TOUR — Индонезия (Бали). Так стоимость тура, включающего в себя авиаперелет бизнес-классом из Москвы в а/п Денпасар, проживание в отеле 5*, питанием по системе «полупансион» и индивидуальный трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт составила 2 млн. 100 тыс. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальные возможности для заработка в казино Вулкан «Победа» отменила планируемые рейсы по маршруту Калининград-Париж В Совфеде в очередной раз посоветовали отказаться от поездок в Тунис Составлен рейтинг недорогих направлений на майские праздники В Шереметьево при буксировке столкнулись два самолета

Лента публикаций