Туры в Бодрум с перелетом Lujo Black Jet

10.02.2022 11:33 0

Туры в Бодрум с перелетом Lujo Black Jet

В период с 24 января по 1 февраля в 4-х региональных городах России состоялась серия презентаций отеля Lujo Bodrum 5*. Мероприятия были организованы в поддержку нового продукта - концепции Fly & Stay. Программа включает в себя перелет в отель Lujo 5* на собственном самолете отеля - комфортабельный лайнер Lujo Black Jet Boing 757-200. Презентации успешно прошли в Санкт-Петербурге, Минеральных Водах, Тюмени и Иркутске, в ходе которых был представлен весь информационный спектр по концепции отеля, нового самолета, а также планах отеля на сезон 2022. Главными гостями и слушателями зимнего события были ля розничных партнеров и представителей СМИ.

Представитель отеля Lujo Bodrum 5* Тахмина Шарафутдинова с радостью презентовала гостям новость о старте полетной программы Lujo Black Jet Boeing-757 в летнем сезоне-2022. Этой весной лайнер в стильной черной ливрее будет выполнять регулярные рейсы в Бодрум из восьми городов России: Казани, Краснодара, Екатеринбурга, Иркутска, Минеральных Вод, Санкт-Петербурга, Тюмени и Новосибирска. Важно отметить, что данное предложение доступно только для гостей отеля Lujo Bodrum 5*.

Lujo Black Jet

Данный тип самолета относится к лайнерам бизнес-авиации и имеет 72 кресла только бизнесс-класса. Туристам будут доступны дополнительные сервисы на борту и в аэропортах вылета и прилета. Класс обслуживания соответствует международным нормам бизнес-авиации. Приятным бонусом станет и приветственный бокал шампанского престижной марки. Каждый гость лайнера получает в подарок фирменную косметичку, дети — набор для рисования. И хотя все участники прогулочного полета были налегке, на будущих рейсах пассажирам обещают дать возможность взять с собой в полет до 40 кг багажа на человека. Просторные и полностью откидные кресла оснащены лампои? для чтения, розеткои? для электронных устрои?ств и USB-входом. Пассажирам на борту доступна развлекательная система (планшет iPad 12.9 Pro и гарнитуры Airpods Max) и Wi-Fi в системе развлечения. При посадке на борт гостям предоставляется набор для максимально комфортного перелета — косметичка Bvlgari, мягкое одеяло, поясничная подушка, маска для сна и подушка для шеи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Из Новосибирска в Тунис запустят чартер Сайт казино Плей Фортуна Правительство одобрило законопроект о введении электронных виз Как агентствам не нарваться на мошенников в сети? Тунис упрощает правила въезда для туристов

Лента публикаций