В 2020 года «ИрАэро» запустит 20 субсидируемых рейсов

11.12.2019 1:15 0

В 2020 года «ИрАэро» запустит 20 субсидируемых рейсов

Авиакомпания «ИрАэро» открыла продажу билетов на субсидированные маршруты, которые откроются в 2020 году.

«В рамках постановления Правительства РФ № 1242 авиакомпания „ИрАэро“ открывает в 2020 году более двадцати субсидируемых направлений. В географию полётов вошли: Сочи, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Калининград, Новый Уренгой, Волгоград, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Оренбург, Красноярск, Талакан, Чита, Иркутск, Улан-Удэ, Хабаровск, Нерюнгри, Магадан, Певек, Благовещенск, Усть-Кут, Ленск», — сообщили в пресс-службе перевозчика.

В компании отметили, что перелёт из Иркутска в Улан-Удэ обойдётся пассажирам эконом-класса всего в 2820 рублей по льготной ставке, на направлении Сочи — Саратов цена билета в одну сторону 6120 рублей. Улететь из Самары в Калининград можно будет за 10470 рублей, а из Нижнего Новгорода в Оренбург за 5640 рублей.

«Мы традиционно активно участвуем в субсидируемых перевозках. Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться все категории граждан. Количество таких билетов на каждом рейсе ограничено лишь вместимостью эконом-класса. Для авиакомпании участие в программе в первую очередь даёт дополнительную загрузку, но это ещё и ответственность. Мы сделаем всё, чтобы обеспечить нашим пассажирам комфорт и безопасность. С начала 2019 года мы перевезли в рамках постановления 1242 более 45 тысяч человек», — подчеркнул Александр Макин, начальник службы организации перевозок «ИрАэро».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума приняла закон по организации детского отдыха На авиакомпанию Utair финкомпания подала иск о банкротстве Алтайский край седьмой год подряд выступит Стратегическим партнером выставки «Интурмаркет» III городской праздник «День московского гида» пройдет в Москве #РецептураПродаж: сколько клиентов к вам никогда не вернётся?

Лента публикаций