В горах Красной Поляны открывается Центр функциональной медицины Medical & SPA Поляна 960

01.08.2020 22:23 0

В горах Красной Поляны открывается Центр функциональной медицины Medical & SPA Поляна 960

Первый в России Центр функциональной медицины Medical & SPA Поляна 960 открывается 1 августа на Курорте Красная Поляна. Оснащение центра, горные климатические условия и превентивная медицина, ставшая в последние годы трендом в современной науке, — достойный ответ альпийским курортам, признанным законодателями стандартов оздоровления в Европе.

Центр функциональной медицины, оснащенный самым современным диагностическим оборудованием, открылся в здании двухэтажного спа-комплекса Rixos Royal SPA. Учитывая индивидуальные особенности каждого гостя, врачи Medical & SPA Поляна 960 комплексно подходят к решению проблем здоровья, придерживаются минимальных медикаментозных вмешательств и делают акцент на возможностях организма. В центре применяются методики доказательной медицины, которые основываются на результатах функциональных, лабораторных и генетических исследований.

Уже сейчас в Medical & SPA Поляна 960 доступно бронирование по четырем программам оздоровления: «Релакс», «Детокс», «Свободное дыхание» и «Иммунитет». В условиях благоприятного климата и чистого горного воздуха гости Курорта Красная Поляна смогут пройти диагностику и лечебно-оздоровительный курс по программе, рекомендованной врачами на основании результатов исследования. В курс включены: специальное сбалансированное питание в отеле проживания, активности от скандинавской ходьбы до тренировок в бассейне, посещение термальных зон спа-центров, массажные сеансы, физиотерапевтические процедуры, инфузионная терапия и другие лечебно-оздоровительные мероприятия.

Оздоровление в горах — новое направление Курорта Красная Поляна, который в рамках обновленной стратегии развития стремится создавать все необходимые условия для того, чтобы гости наслаждались отдыхом в окружении живописной природы, отвлеклись от повседневной рутины и добавили в свою жизнь максимум пользы для души и тела. Подробная информация об оздоровлении в горах и услугах Medical & SPA Поляна 960 на сайте Курорта Красная Поляна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарабатывай больше и быстрее с системой онлайн бронирования для турагентств — TravelConnect Исследование: больше половины путешественников никогда не заходили в вагон-ресторан «TUI Россия» и агентство по туризму Красноярского края подписали соглашение о сотрудничестве Первый туроператор получил субсидию по программе господдержки Туристы: «Библио-Глобус» отправляет в отель без звезд, заявляя, что он пятизвездочный

Лента публикаций