В новогодний праздник Турсливок много не бывает

23.12.2021 2:53 0

В новогодний праздник Турсливок много не бывает

Популярное в туристическом мире Event-сообщество «Turslivki» 18 декабря масштабно и многолюдно отпраздновало приближение Нового 2022-го года своей ежегодной вечеринкой «New Year Diamond Night-IV», темой в этом году стало прощание с тяжёлым 2021-м и назвалась вечеринка «Gule gule 2021», (с турецкого "Прощай 2021").

По подтвержденным сведениям, мероприятие посетили более ста сорока человек вместо ожидаемой сотни. Гостями стали как представители турагентств из различных регионов России, так и отельеры с туроператорами, а так же руководство принимающей турецкой компании премиум класса. Развлекательная часть вечера легла на плечи основателя сообщества и бессменного ведущего всех вечеринок - MCDmitry.Ru, известного московской аудитории DJ Andrew Che, а также приглашенных звёзд и артистов!

В новогодний праздник Турсливок много не бывает

Искушенную публику развлекали и удивляли: Тик-Токер и певица — Сара Окс; Иллюзионист — Артём Пик; Вокальный и сценический двойник Аллы Пугачёвой — Андрей Обогрелов; Любимца публики, певица — $онаса Каба, а так же солисты кавер-коллектива «Q-marin group» — Владимир Кумарин - вокал/саксофон и обаятельная Юлианна. Сохранением самых памятных моментов вечера занимался постоянный и незаменимый фотограф сообщества Albert Rosso.

Дресс – код мероприятия подразумевал яркие сверкающие наряды, что полностью отражало название вечеринки. Гости поддержали общую концепцию и сияли во всем своем великолепии ярче бриллиантов.

«Ежегодно мы стараемся сделать невозможное возможным и в этом году буквально прыгнули выше головы. Нынешний год показал нам, организаторам, что сообщество значительно выросло, как и спрос на наши мероприятия, а также география коллег! Спрос рождает предложение. Мы в обязательном порядке расширим границы, и на следующий, юбилейный для нас год, уже проработана совершенно другая площадка, с ещё более комфортным месторасположением и большей вместимостью. Будем стараться чтоб в следующий раз обошлось без листа ожидания. Наша команда неустанно работает над качеством и всегда готова оказать помощь и содействие» - говорит основатель профильного сообщества, Дмитрий Рукосуев.

В новогодний праздник Турсливок много не бывает

Партнерами вечеринки на российском рынке выступили такие известные туристические компании как Мальдивиана, One Touch & Travel, Travel Regatta. Мы благодарим лично - Екатерину Михееву, Катерину Пресняков, Вениамина Бондарева.

Поддержали подарками сети отелей: Турции — Kilit Hospitality Group - Nirvana Hotels, Crystal Hotels; Египта — Sun Rise Resort Hotels; Мальдивских островов — Sun Siyam Resort. Традиционно присоединилась и основная туристическая страховая компания России - ERV, партнер объединения с момента образования, лично благодарим Андрея Тюрина!

За красоту вечера отвечали прекрасные участницы конкурса «Tourism Beauty Awards» во главе с его основательницей. Информационная поддержка вечера обеспечивалась новостным порталом Travel Russian News, и интернет сообществом «Туристский Кофе». Многие гости были награждены подарочными сертификатами и памятными подарками от партнеров вечеринки. Отдельные благодарности: Майя Мостовая, Ирина Казакова, Яна Чебатарева, Екатерина Бежанова, Олег Сиднин и Кирилл Волков!

В новогодний праздник Турсливок много не бывает

Event-сообщество «Turslivki» регулярно устраивает для коллег из туристической среды различного рода мероприятия. Это и частые выезды в самые интересные и доступные страны и отели мира, бизнес завтраки и вебинары, VIP рекламные туры, развлекательные вечеринки. Все анонсы, фотоальбомы, интересные авторские рубрики, а так же обсуждения предстоящих встреч, всегда найдутся в постоянной группе в фейсбуке.

В новогодний праздник Турсливок много не бывает

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры просят перенести сроки подачи отчетности и взносов Бонусы на бесплатных азартных игровых онлайн слотах в клубе Love vulkan Электронные визы помогут в развитии малого и среднего бизнеса в туризме МаскаРад TEZ TOUR – путешествиям в 2021 году быть! Саудовская Аравия, Бахрейн и Сочи решают вопросы сотрудничества

Лента публикаций