В Росавиации рассказали о вывозных рейсах до 5 мая

28.04.2020 12:23 0

В Росавиации рассказали о вывозных рейсах до 5 мая

Росавиация озвучила график вывозных рейсов до 5 мая. Как сообщили в ведомстве, российские авиакомпании выполнят рейсы из Тель-Авива, Рима, Мале, Коломбо, Бангкока, Пхукета, Камрани и Шанхая.

В предварительный график вывозных рейсов 28 апреля включен рейс «Аэрофлота» из Тель-Авива в Москву. Ожидается прибытие домой около 250 человек.

«Аэрофлот» выполнит вывозной рейс из Европы. 29 апреля из Рима в Санкт-Петербург и Москву планируется доставить 150 человек. 30 апреля ожидается четыре вывозных рейса. «Сибирь» планирует два рейса Камрань — Владивосток и Душанбе — Новосибирск. «Уральские авиалинии» выполнят рейс из Душанбе в Сургут и Екатеринбург. Прорабатывается вопрос организации 30 апреля сложного вывозного рейса из Мале и Коломбо в Санкт — Петербург и Москву. К нему готовится «Россия».

Два рейса запланированы на 1 мая. «Аэрофлот» привезет россиян из Бангкока в Москву. В этот же день запланирован рейс «Уральских авиалиний» Пхукет — Уфа — Сочи. «Аэрофлот» планирует 2 мая рейс из Дели в Москву. В этот же день планируются рейсы «Авроры» из Шанхая во Владивосток и «Сибири» из Бишкека в Новосибирск. Два рейса в Москву запланированы 3 мая «Уральскими авиалиниями» из Душанбе и Акабы.

В Москву 4 мая ожидается рейс «России» из Денпасара. В предварительном графике на 5 мая рейс «Азур эйр» из Камрани в Санкт-Петербург и Москву.

Добавим, что, по данным Рабочей группы Росавиации, координирующей возвращение соотечественников из зарубежных стран, с 20 марта по 26 апреля на родину вернулось 172 199 россиян.

За прошедшую неделю, с 20 по 26 апреля, выполнен 21 вывозной рейс, домой вернулись 2875 соотечественников.

.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В аэропортах Москвы задержано и отменено более 30 рейсов Исследование: 30% российских пар предпочитают ездить в отпуск по отдельности С чем столкнулись путешественники за границей из-за коронавируса Авиабилеты на бархатный сезон стали дешевле Российские туристы не готовы дистанцироваться на пляжах

Лента публикаций