Власти ОАЭ приступят к постепенной отмене противоковидных ограничений

10.02.2022 22:04 1

Власти ОАЭ приступят к постепенной отмене противоковидных ограничений

Национальное управление Объединенных Арабских Эмиратов по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (NCEMA) сообщило о планах по отмене противокоронавирусных ограничений.

Планируется, что к середине февраля отменят все ограничения на максимальное количество людей на транспорте, в туристических местах, ТРЦ и других коммерческих предприятий. Приступить к снятию ограничительных мер позволили снижение показателей заболеваемости COVID-19 и высокий уровень иммунизации населения. Об этом сообщает АТОР.

При этом каждый эмират сам сможет регулировать максимальную вместимость, а также ужесточать и смягчать меры по своему усмотрению. Однако подчеркивается необходимость сохранения всех остальных профилактических мер, в том числе ношения масок.

Туроператоры полагают, что послабления противоковидных ограничений в ОАЭ станут дополнительным стимулом для россиян, чтобы выбрать Эмираты в качестве направления для отдыха текущей весной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ЕС не исключают закрытие внешних границ на полгода NordStar выполнила первый рейс по маршруту Чита-Санья В Китае и Таиланде зафиксировано сильное загрязнение воздуха РСТ: вывозом туристов с Хайнаня должна заниматься «ИрАэро» Финал конкурса "Мисс Туризм" состоится завтра в Турции

Лента публикаций