Хургада приняла первый рейс из Финляндии за 6 лет

20.12.2018 21:46 0

Хургада приняла первый рейс из Финляндии за 6 лет

Вчера, 19 декабря, аэропорт Хургады принял первый рейс из Финляндии после шестилетнего перерыва. Об этом сообщает интернет-газета Egypt Independent.

Перелет из Аэропорта «Хельсинки» в аэропорт «Хургада» выполнила авиакомпания Finnair на самолете А321. На борту авиалайнера находились 207 туристов.

По прибытии в аэропорт Хургады, губернатор Красного моря и официальные лица аэропорта с приветствием встретили туристов.

По словам председателя туристической компании Эхаба Шоукри, возвращение туристов из Финляндии снова поставило Красное море на глобальную туристическую карту. Уже в начале 2019 года Египет планирует привлечь 25 тысяч туристов из Финляндии.

Напомним, в 2011 и в 2013 годах после революций наблюдался резкий спад турпотока в Египте, а в 2015 году произошло крушение российского авиалайнера над Синаем. Но, тем не менее, турпотока постепенно растет благодаря тому, что президент Сиси начал успешно восстанавливать безопасность в аэропортах, а также привлекать иностранных туристов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получите свой большой куш в игровом зале Вулкан Власти Иркутской области поддержали идею Бурятии о введении турсбора Туристов предупредили о сильнейшей жаре в Сочи Что ждет посетителей «ОТДЫХ LEISURE 2019»? В Сибае мошенники начали продавать путевки в Крым за тысячу рублей

Лента публикаций