Gong Bao Курица по-китайски

Gong Bao Курица по-китайски

Острая курица по-китайски в кисло-сладком соусе адаптированная к суровой русской действительности. В этом рецепте я брала курицу, так же можно готовить свинину.

Ингредиенты

500 г куриное мясо (у меня бедрышки без костей)

40 г арахис (можно подсоленый)

50 г зеленый лук

1 острый перец (для любителей острого 2-3 шт.)

1 сладкий перец

1 морковь

5 ст.л. соевый соус

3 ст.л. винный, яблочный или рисовый уксус

1 ст.л. крахмал

1 см свежий имбирь

1-2 зубчика чеснока

1/3 ч.л. острый молотый перец

2 ст.л. сахар

Следующая новость
Предыдущая новость

Между Хабаровском и городами Японии вводится режим «открытого неба» Посольство РФ в Лондоне предупреждает туристов о всплеске уличного насилия Авиакомпании просят возместить ущерб из-за отмены полетов в Грузию В Крыму будут работать выездные пункты для вакцинации туристов Трансферы i’way — первые и единственные в терминале «Сирены»

Лента публикаций