«Мама, нашего папу убили?» В Петербурге таксист избил отказавшегося от поездки клиента на глазах у его жены и маленького сына.

«Мама, нашего папу убили?» В Петербурге таксист избил отказавшегося от поездки клиента на глазах у его жены и маленького сына.

«Комсомолка» отправила запрос в организацию «Везет», приславшую автомобиль к пострадавшим. Как сообщил руководитель отдела коммуникаций Александр Костиков, с тем водителем они больше не сотрудничают.

— Важно понимать: «Везет» — не такси и не таксопарк. Сервис «Везет» — технологическая компания, соединяющая пассажиров, желающих заказать поездку, с таксистами из партнерских таксопарков, имеющих всю необходимую разрешительную документацию. Поэтому, когда говорят «Таксист „Везет“» — это в принципе неправильно. Не бывает таксиста «Такси „Везет“», бывает таксист того или иного таксопарка, подключенного к системе раздачи заказов сервиса «Везет». Расследование ведет 88-й отдел полиции. По тем данным, которые есть у нас, произошел конфликт, обе стороны обвиняют друг друга. Выясняют, кто начал драку. Наша позиция очень простая: что бы ни происходило, агрессия со стороны водителя недопустима. Мы незамедлительно отключили данного водителя от системы раздачи заказов и связались с таксопарком ООО «Таксофф», где он работает.

К слову, агрессор-водитель после случившегося на парковке прыгнул в автомобиль и поехал в полицейский участок. Правоохранителям шофер заявил, что к нему в автомобиль сел неадекватный мужчина и угрожал ему.

— Зачем — непонятно. Вероятно, хотел создать себе алиби, — говорит Борис.

https://www.spb.kp.ru/daily/26791/3825597/?utm_source=vk&utm...

Следующая новость
Предыдущая новость

ANEX Tour расширил полетную программу на Кубу – объемы на направлении выросли на 35% В Доминикане произошло землетрясение Дубай объявил о длительных скидках в 2019 году Роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» В Китае запущен новый аэропорт

Лента публикаций