На всю голову ушибленная.

На всю голову ушибленная.

На стул мама меня подсадила и ушла на кухню за кашей. Когда накладывала кашу, услышала грохот, а затем мой рёв. Прибежала. Я вместе со стулом лежала на полу и ревела.

Мама предположила, что я стала качаться на стуле и упала. При этом я ударилась затылком об батарею (знаете, такие чугунные раньше были), рассекла кожу. Мама сказала, что был ужас ужасный. Голова в крови, батарея в крови, я реву. Вечером муж приедет и ата-та скажет.

Но"скорую помощь" мама вызывать не стала. Кровь при помощи перекиси  водорода остановила, повязку на голову сделала как сумела. Меня успокоила. Место происшествия отмыла. Через полчаса я уже снова весёлая по дому бегала. К вечеру повязку сняла, зелёнкой рану помазала.

Мама даже к травматологу меня не свозила. И теперь хочет, чтобы я нормальная была. Ага. Теперь на всю голову я ушибленная. Не исправить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лишь 12% россиян старше 60 лет путешествуют «Интурист» возобновляет полетку из Петербурга в Анталью Преставители московского тубизнеса смогут отправиться на матч Россия-Бельгия в Питер в рамках специального тура На чем быстрее и выгоднее добраться в страны Балтии Отельеры попросили Правительство выделить субсидии на зарплаты сотрудников

Лента публикаций