О нормальных отношениях.

О нормальных отношениях.

Встали мы, ни свет ни заря сегодня, в 8-30 утра. Праздник же.

Поехали мы к лошадям. А я их немного недолюбливаю, ибо боюсь. Нас 3 бабы со мной вместе и муж мой.

С собой в лес повезли морковки животным, ну и себя не обидели, еды – вагон и маленькая тележка.

Лошади – великолепны. Я в восторге, это как парк атракционов, я их кормила, выгуливала, играла с ними в игры, трогала носы. Такого кайфа от прожитого дня, я не испытывала давно.

Разговор о другом. Мы приехали, муж все достал, распаковал, выложил на тарелки, налил вина, поставил чайник, заварил чай.

У меня сломалась собачка на ботинке – он разул и обул.

Когда собрались домой, он сказал – вы идите, с лошадьми прощаться, я сам. Посуду помыл, стол вытер, банки собрал, мусор сложил. И ушел курить на улицу.

И мне задали вопрос, который поставил меня в тупик.

- Ты его так воспитала?

- Да нет, это в честь 8 марты.

Я растерялась, в комнате, много людей, в основном женщины, гробовая тишина.

А я не знаю, что сказать. Воспитала? Он собака, что ли? Ребенок? Лошадь? Вроде как нет. Он человек. Нормальный, обычный человек, как и я.

И если у нас дома нет сегодня отбивных на ужин, значит, мы купим пельменей. Если я готовила слона во фритюре, мне скажут спасибо. Если мы мыли квартиру, мы ее мыли вдвоем. Если он думает, то я почитаю книгу в другом месте. Если он смотрит одному ему понятное видео, я принесу ему чай. Если я болею, он притащит мне мороженое. Если болеет он, я тоже притащу, хоть ежа без иголок, если он захочет ежа.

Он самый лучший и самый главный человек в моей жизни. Все остальные на втором, третьем и далее местах. Я не могу без него даже дышать. Мы женаты 4 года и звоним друг другу в перекуры, до сих пор каждый раз. И подгадываем эти перекуры друг под друга.

Воспитала? Да я вообще ничего не делала. Я была собой, и просто жила. Как и он.

Да, некоторые вещи дались мне нелегко. Например я приготовила ужин, и когда почти все съедено, я уже готова общаться, а он нет. Ему надо 2 часа тишины. В моем доме закон. После ужина, у нас 2 часа тишины. Занимайся чем хочешь, но не трогай другого.

Иногда мы болеем, и ничего не хотим делать. И не делаем! Лени всегда есть место в нашем доме.

И после ужина посуду всегда моет он. А я всегда готовлю этот ужин. И еду в баночку на работу. И всегда варю суп, потому, что он их любит.

Воспитала? Смешно, грустно, обидно.

Я считаю, что каждая женщина достойна того мужчины, который с ней рядом. Ни больше, ни меньше.

А воспитывают собак. Ну и лошадей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ростуризм исключил из реестра еще 26 туроператоров Исследование: какие страны хотели бы посетить российские турагенты Курорт Магалуф на Майорке ограничит продажу алкоголя Авиакомпания «Россия» сообщила об изменениях в расписании «Рынок онлайн-бронирований продолжит расти на 20–30% в год»: ключевые тренды отрасли обсудят на Online Travel 3.0

Лента публикаций