Пирожки "Гусарики"

Пирожки "Гусарики"

Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто слоеное – 400гр.

Фарш – 200гр.

Шампиньоны свежие – 150гр.

Луковица – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л. (в грибы)

Соль – 1/3 ч.л. (в фарш)

Перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости. Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем. Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.

Выпекаем при 180 градусах 25 минут

Подробности и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита! https://youtu.be/0wDcbjv0S7M

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт: туристов пустят за границу не раньше конца августа О чем жалеют туристы в конце отпуска В Домодедово открыт информационный центр для туристов Росавиация опубликовала статистику по авиаперевозкам за сентябрь Как изменился бизнес туризм в 2020-м

Лента публикаций