Добавляем в этот фарш два яйца, примерно 300 гр молока, около 50гр соли (я использовал нитритную), приправы (у меня были хмели-сунели, около 6гр).
затем нам необходимо все тщательно вымесить. Вымешиваем пока фарш станет прилипать к рукам и превратится в однородную массу.
разделил пополам и набил в подготовленную промытую кишку. Кишки можно заказать в интернете, но я беру на рынке в рядах, где торгуют салом. На витрине не лежит, но если спросить у продавца, то всегда есть.
Далее начинается полет фантазии в плане приготовления. Их можно запекать, зажаривать, готовить в микроволновке и в конце-концов сварить. Я выбрал последнее.
Замечательное устройство под названием мультиварка с режимом мультиповар позволяет выставить необходимую температуру и время приготовления.
Итак, кладем колбаски в чашу, добавляем воду и выставляем температуру 80 градусов и время 30 минут.