Турецкий Бёрек или албанский Бурек

Турецкий Бёрек или албанский Бурек

Ингредиенты:

Тесто

мука 300 г

теплая вода 150 мл

соль 1/2 ч.л.

Начинка

сырой картофель 500 г

сырая тыква 500 г

луковица 1 шт.

свежая зелень

зубчик чеснока 1 шт.

соль, перец

растительное масло 50 мл

• Смешайте муку, воду, соль и замесите однородное тесто.

• Накройте его горячей миской и оставьте на полчаса.

Следующая новость
Предыдущая новость

РСТ: туриндустрии необходим штаб оперативного реагирования Горнолыжно-сноубордический Happy Hour Camp пройдет на Курорте Красная Поляна весной 2021 года Исследование: куда «летают» самые популярные «Ласточки» В России планирует начать работу немецкий автобусный перевозчик FlixBus У Ryanair подтвержден только один рейс из Борисполя

Лента публикаций