В газете The New York Times есть рубрика с кулинарными рецептами. Обычно в ней рассказывают о приготовлении классических блюд — лазаньи, весеннего салата или карри. Но 6 апреля издание напомнило своим читателям об очень необычном рецепте: сэндвиче с арахисовым маслом и маринованными огурцами.
Рецепт написал Дуэйт Гарнер, литературный критик The New York Times. По его словам, сэндвич с арахисовым маслом и маринованными огурцами — это «недорогая и непризнанная американская классика». В рецепте отмечается, что это любимый бутерброд Гарнера.
Однако некоторые читатели не оценили рецепт. Они называли сочетание арахисового масла и огурцов ужасающим и утверждали, что никогда в жизни не будут есть такой сэндвич.
please put this behind a paywall
— Honorary Boyband Member™ (@broazay) April 6, 2018
okay, who's pregnant? fess up.
— Taylor Maycan (@TaylorMaycan) April 6, 2018
Но среди читателей The New York Times нашлись и любители странного сэндвича. Пользователи твиттера рассказывали, что это классический рецепт и еще их отцы смешивали арахисовое масло и маринованные огурцы. Другие советовали добавить в рецепт майонез — якобы так вкуснее.
Great sandwich but you have to add mayo for it to be perfect. My cousin turned me on to this 60 yrs ago
— Steven G Damstra I (@damsteve) April 7, 2018