The New York Times опубликовала рецепт бутерброда с арахисовым маслом и маринованными огурцами. Звучит ужасно!

21.04.2018 3:45 4

The New York Times опубликовала рецепт бутерброда с арахисовым маслом и маринованными огурцами. Звучит ужасно!

В газете The New York Times есть рубрика с кулинарными рецептами. Обычно в ней рассказывают о приготовлении классических блюд — лазаньи, весеннего салата или карри. Но 6 апреля издание напомнило своим читателям об очень необычном рецепте: сэндвиче с арахисовым маслом и маринованными огурцами.

Рецепт написал Дуэйт Гарнер, литературный критик The New York Times. По его словам, сэндвич с арахисовым маслом и маринованными огурцами — это «недорогая и непризнанная американская классика». В рецепте отмечается, что это любимый бутерброд Гарнера.

Однако некоторые читатели не оценили рецепт. Они называли сочетание арахисового масла и огурцов ужасающим и утверждали, что никогда в жизни не будут есть такой сэндвич.

Но среди читателей The New York Times нашлись и любители странного сэндвича. Пользователи твиттера рассказывали, что это классический рецепт и еще их отцы смешивали арахисовое масло и маринованные огурцы. Другие советовали добавить в рецепт майонез — якобы так вкуснее.

Следующая новость
Предыдущая новость

На 8 марта в Крым едут жители Москвы, Ростова-на-Дону и Петербурга На Кубе разбился пассажирский самолёт Эксперты назвали самые популярные туристические маршруты весны Задержки рейсов в Амстердаме связаны с техническим сбоем Как проходит отдых в ОАЭ, и что нужно знать туристам

Лента публикаций