«Аэрофлот» снял с продаж часть рейсов в Турцию

18.05.2021 13:24 0

«Аэрофлот» снял с продаж часть рейсов в Турцию

Авиакомпания «Аэрофлот» снял с продажи билеты почти по всем направлениям в Турцию. Об этом журналистам сообщил официальный представитель перевозчика Михаил Демин.

«Планирование путешествий — это всегда планирование на недели, иногда месяцы вперед. Мы прекратили продажи и произвели отмены на все рейсы в Турцию на июнь, за исключением разрешенных штабом двух рейсов в неделю в Стамбул, чтобы не создавать неудобств пассажирам в связи с возможными отменами», — сказал он, передает «ТАСС».

Демин добавил, что в случае принятия других решений компания готова пересмотреть расписание, при необходимости увеличить количество рейсов и открыть продажи. «Мы, как и другие перевозчики, находимся в ожидании решения штаба правительства», — добавил Демин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спрос на отели в Крыму на майские праздники вырос на 40% Исследование: треть путешественников не умеют спать в самолете Безнес-ассоциация предложила ввести налог за выезд из России Туроператор: шторм на Хайнане не затронул туристов Режим ЧП в Египте продлён на три месяца

Лента публикаций