Авиакомпания Garuda Indonesia планирует запустить рейс Москва-Бали

12.02.2019 17:27 0

Авиакомпания Garuda Indonesia планирует запустить рейс Москва-Бали

Авиакомпания Garuda Indonesia планирует запустить прямой рейс по маршруту Москва-Денпасар. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол Индонезии в России Вахид Суприяди.

По его словам, конкретные даты запуска прямых рейсов индонезийского перевозчика на направлении Бали-Москва пока не названы. При этом ожидается, что авиакомпания будет осуществлять перелеты три раза в неделю.

Напомним, что в октябре прошлого года между Москвой и индонезийским островом Бали впервые за долгое время было запущено прямое авиасообщение. Тогда на остров впервые приземлился лайнер авиакомпании Россия.

Также отметим, что в прошлом году турпоток из России в Индонезию увеличился на 7%. В итоге наши соотечественники заняли первое место по темпам роста среди всех европейских рынков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ANEX Tour запустит круизы на собственном лайнере Saga Sapphire Повлияет ли отмена визового режима с Доминиканой на турпоток Наказание за дебош на борту самолета вновь могут ужесточить Такси с высоким уровнем сервиса в Новой Зеландии Исключенный из реестра туроператор может заплатить штраф 10 млн рублей

Лента публикаций