Что с программой «Пегаса» в Мексику?

07.06.2018 15:27 3

Что с программой «Пегаса» в Мексику?

В турагентствах обеспокоены ситуацией с отменой туров в Мексику по линии туроператора «Пегас Туристик».

«Наши туристы должны были отправиться в Мексику на июньские выходные. Но меньше чем за неделю до вылета мы получили письмо „счастья“ от туроператора с предложением аннулировать тур без штрафов из-за отмены рейса. Туристы в шоке, они ждали этот отпуск, а альтернативы сейчас не найти, поскольку даты праздничные и востребованные», — рассказали TRN в одном из агентств.

Туроператор уведомил об отмене рейсов по маршруту Москва-Канкун — 15.07.2018 и 26.07.2018. Оперативный комментарий по поводу этой ситуации от «Пегас Туристик» получить не удалось.

Что с программой «Пегаса» в Мексику?

Напомним, что в зимнем сезоне полетная программа в Мексику PEGAS Touristik выполняется раз в 10 дней. В апреле частоту поётов планировалось сократить до одного рейса через каждые 12 дней.

Ранее гендиректор ООО «Пегас» Анна Подгорная заявляла, что «полётная программа меняется в зависимости от спроса».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К горнолыжным курортам Башкирии запустили поезда Перевозчики получили право составлять «чёрные» списки дебоширов Под конец 2018 года общий убыток авиакомпаний составит около 40 млрд рублей Летний отдых с Kiwitaxi: подбираем индивидуальный трансфер Грецию всё чаще выбирают богатые туристы

Лента публикаций