Финал международного конкурса "Мисс & Миссис Туризм" состоялся в Турции

19.04.2021 13:04 0

Финал международного конкурса

На прошлой неделе состоялся долгожданный финал 4-ого ежегодного конкурса Мисс&Миссис Туризм, получившего в этом году статус международного. Напомним, среди финалисток были представительницы туринтудистрии Украины, Белоруссии, России и Казахстана. Финал проходил в несколько этапов: все участницы подготовили уникальные творческие номера, были традиционные выходы в бикини и вечерних платьях, танцы и импровизации. Членам жюри предстоял непростой выбор, так как все участницы показали себя достойными короны. “Именно в день финала стало известно о прекращении полетов из России в Турцию, в Турции ужесточили меры по проведению массовых мероприятий. Финал был под угрозой срыва. Однако, не смотря ни на что, мы это сделали и это было по истине незабываемо. Поздравляю всех участниц, вы все красивые и очень талантливые девушки! До встречи на следующем конкурсе!” - Екатерина Бежанова основатель и генеральный продюсер конкурса. Финал международного конкурса 12 апреля в Турции в отеле Риксос Сангейт многоуважаемое жюри определили победительниц. Ими стали:

  • 1 место заняла Замира Куанышева, Казахстан
  • 2 место и звание первой вице-мисс&миссис получила Виктория Петрасик, Белоруссия
  • 3 место, вторая вице-Мисс&Миссис - Алла Острожинская, Украина
  • Звание Мисс&Миссис Зрительских симпатий получила Екатерина Ростовцева из России

Поздравляем победительниц! Генеральный партнер конкурса - сеть отелей Риксос Официальный туроператор конкурса - ТУИ При поддержке Онлайнтурс, медиа партнер SFP Медиа Продакшн, технический партнер VSG Sound Production Призовой партнер One Touch Travel Также организаторы благодарят компании Busfer, Слетать.ру, Ля Музон, Радио Турист за оказанную партнерскую поддержку! При информационной поддержке Travel Russian News.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярность двухэтажных поездов в РФ выросла в 1,5 раза Мечты и реальность российских туристов Туроператоры: продажи Турции идут хорошо, несмотря на рост цен на направлении В 2020 году на российских курортах могут отдохнуть 22 млн туристов За что не любят доплачивать российские туристы?

Лента публикаций