Hyatt открывает новый отель в престижном районе Стамбула

12.01.2018 14:26 0

Hyatt открывает новый отель в престижном районе Стамбула

Hyatt Hotels объявила об открытии Nish Palas Istanbul в рамках бренда The Unbound Collection от Hyatt, передает Turob.

Бутик-отель на 45 номеров расположен в одном из старейших и высококлассных кварталов Стамбула Нишанташи. С появлением этого объекта Hyatt впервые войдет в Турцию с брендом The Unbound Collection.

Район Нишанташи известен своими уникальными дизайнерскими бутиками, оживленными улицами, классными ресторанами и историческими галереями. Здесь живут несколько мировых светил науки и искусства, в том числе лауреат Нобелевской премии по литературе 2006 года Орхан Памук и всемирно известный пианист и композитор Фазиль Сай.

«Мы очень рады открыть отель в одном из самых престижных и творческих кварталов Стамбула, где вы познакомитесь с богатой историей и очарованием города», — сказал Кантекин Темейзер, генеральный менеджер Nish Palas Istanbul.

Отель предложит гостям бар на крыше с видом на пролив Босфор и SPA-центр с традиционным хаммамом, лечебными процедурами, массажами. А в ресторане отеля Glens подадут настоящую средиземноморскую кухню.

Кроме того, отель готов предоставить гибкое и функциональное пространство для размещения 60 гостей.

Также проводить необычные мероприятия можно будет на крыше отеля с захватывающим видом на пролив Босфор и город. Эта площадка идеальна для запуска новых продуктов и показов мод, а также гала-ужинов и любых торжеств.

Nish Palas Istanbul станет первой собственностью в Турции для The Unbound Collection от Hyatt. Запущенный в 2016 году бренд Unbound от Hyatt — это глобальная коллекция уникальных отелей для современного путешественника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rixos Hotels — место встречи с российскими звездами Судьбу «Саравиа» решат на следующей неделе Из Пулково открылись рейсы в Сиань Минкультуры о Booking.com: работе сервиса в РФ ничто не угрожает Лучшие IT-проекты в турбизнесе определят 18 мая

Лента публикаций