Каталог ТА: для турагентств разработан именной дизайнерский Сертификат и Вымпел

18.05.2019 1:50 0

Каталог ТА: для турагентств разработан именной дизайнерский Сертификат и Вымпел

Общероссийский Каталог Турагентств, сформированный по инициативе АТОР и АТА поддержанный Роспотребнадзором, дополнился новыми сервисами и обновил систему поиска.

Теперь, попав на главную страницу «Каталога ТА» турист может не только найти ближайшее турагентство на карте, или проверить легальность работы нужной ему компании по ИНН или названию, но и воспользоваться удобным отбором турагентств по регионам и городам. Причем можно сгруппировать города с турагентствами по регионам, а можно — по алфавиту.

Ещё одна новость — появление материального подтверждения членства в Каталоге: теперь любой участник «Каталога ТА» может заказать именной дизайнерский Сертификат и Вымпел, подтверждающие принадлежность к КАТАЛОГУ! При этом важно отметить, что как и прежде участие в «Каталоге ТА» бесплатное.

Наконец, напомним, что Каталог Турагентств России — это независимый проект, целью которого является обеспечение доступа туристов к полному и объективному перечню турагентств России, с которыми туроператоры имеют официальные договорные отношения, как того требует Закон о туризме N132-ФЗ. Каталог сформирован при поддержке Ассоциации Туроператоров России (АТОР) и Альянса Туристических Агентств (АТА), и размещен на портале инфогруппы «Турпром».

Крайне важно, что данный проект поддержан Роспотрбнадзором (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека), который разместил ссылку на Каталог на своём официальном ресурсе в разделе Главная — Справочник потребителя — Актуальная информация — Опубликован расширенный каталог турагентств России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летом «Аэрофлот» планирует начать летать в Марсель Специалисты сказали, сколько зарабатывают турагенты По итогам 2018 года российские аэропорты примут рекордное число туристов Туроператоры: подтопление в Венеции не нарушило планы туристов Турпомошь закончит вывозить туристов с Хайнаня 21 декабря

Лента публикаций