Кипрская авиакомпания «Сobalt Air» заявила о прекращении деятельности 17 октября 2018 года

19.10.2018 0:33 0

Кипрская авиакомпания «Сobalt Air» заявила о прекращении деятельности 17 октября 2018 года

17 октября кипрская авиакомпания «Сobalt Air» заявила о прекращении деятельности. Все рейсы, начиная с 23:50 того же дня были отменены. Авиакомпания сообщила об этом партнерам раньше, чем на официальном сайте.

«Рекомендуем пассажирам, у которых есть билеты на рейсы на 18 октября, не приезжать в аэропорт Ларнаки или любой другой аэропорт, из которого должен был отправиться рейс, так как ни один рейс Cobalt не будет выполнен и представителей компании Cobalt в аэропортах не будет», - как сообщили в «Cobalt Air».
Позже министерство транспорта, коммуникаций и общественных работ Республики Кипр выпустили официальное обращение. При этом говорилось, что власти постараются сделать все возможное, чтобы доставить туристов домой, однако, «юридические обязательства» перед пассажирами брать не планируют.

«Сегодня в 21:00 авиакомпания Cobalt Air Ltd проинформировала Министерство транспорта, коммуникаций и общественных работ о том, что прекращает свою деятельность в 0:30 четверга, 18 октября. В кабинете министра транспорта проходит заседание с участием представителей департамента гражданской авиации, казначейства Республики Кипр, Hermes Airports и других заинтересованных сторон с целью найти быстрый и лучший из возможных способов возвращения пассажиров, оказавшихся в других странах из-за прекращения деятельности Cobalt Air Ltd», - такую информацию можно найти на официальном сайте Министерства транспорта, коммуникаций и общественных работ Республики Кипр.

Компания «Cobalt Air» совершала рейсы в Россию ежедневно, за исключением вторника. Партнерами авиакомпании были туроператоры TUI, Ambotis Holidays, BTA и Coral Travel.

Причины прекращения деятельности авиакомпании «Cobalt Air» не сообщаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rixos Hotels — место встречи с российскими звездами Тенденция: поддельные достопримечательности — будущее туризма? НДС на внутренние рейсы через Москву может вырасти в два раза РСТ и «Турпомощь» предложили внести изменения в законодательство Горки Город: горы впечатлений и море удовольствий

Лента публикаций