Марокко открывает границы для россиян

08.09.2020 16:53 0

Марокко открывает границы для россиян

Марокко с 10 сентября открывает границы для граждан стран, с которыми у королевства действует безвизовый режим: теперь при наличии приглашения от марокканской компании или подтвержденной брони в отеле российские путешественники смогут прибыть в страну на рейсах Royal Air Maroc.

«Royal Air Maroc сообщает, что граждане безвизовых стран, получившие приглашение от марокканской компании или имеющие бронирование отеля, могут быть допущены на рейсы авиакомпании в Марокко. При этом все иностранные пассажиры должны предоставить отрицательные тесты на COVID-19», — сообщает Morocco World News со ссылкой на заявление перевозчика.

Отметим, что на данный момент речи о прямых рейсах между Марокко и Россией не идет, однако добраться до бывшей столицы королевства города Марракеш можно через турецкий Стамбул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

РСТ подготовит добровольную сертификацию для туроператоров по детскому туризму Поток самостоятельных путешественников из России в Америку за год вырос на 11% Валаам открыли для организованных туристов Пьяных туристов в Бенидорме будут заносить в «черный список» Директор MITT рассказал об экстренной отмене мероприятий в условиях форс-мажора и о том, как сохранить доверие клиентов

Лента публикаций