Миры музыкального и туристического бизнеса объединились

01.06.2018 13:10 1

Миры музыкального и туристического бизнеса объединились

Владелец туристической компании «РУСЬ ТУР» Наум Давыдов и известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин достигли договоренностей в расширении туристического бизнеса и выходе туроператора на новый уровень.

После проведения сложной процедуры due diligence, оценив все риски, финансовое состояние и всесторонне изучив деятельность туроператора, Иосиф Пригожин принял решение стать акционером компании и направить свой харизматичный магнетизм в новое русло. Взаимовыгодное сотрудничество двух новоиспеченных партнеров открывает новые горизонты для развития туристической индустрии и подарит возможность отличного отдыха и незабываемых путешествий.

Кроме того, совместно с фондом «Северная Корона» запланировано проведение ряда благотворительных мероприятий, а также разработка и воплощение в жизнь программы ежемесячного отдыха детей из детских домов на острове Хайнань.

«РУСЬ ТУР» занимает лидирующие позиции в сфере туристического бизнеса, а свежее дыхание крупных инвестиций, несомненно, даст огромные возможности для дальнейшего развития компании, открытия новых направлений и самого лучшего сервиса.

Туристическая компания «РУСЬ ТУР» на рынке с 1992 года и зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного туроператора. Генеральный директор компании Ирина Щербинина всегда делает ставку на заботу о клиентах и со своей командой создает только качественный туристический продукт. Услугами туроператора воспользовались десятки тысяч клиентов, посетив самые экзотические страны и индивидуальные направления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор о болезни Эбола в Конго Россиян предупредили о вспышке лихорадки Денге в Таиланде УФС — генеральный партнер TITW 2018 Мечты и реальность российских туристов Эксперты: «Роль турофисов должна выйти за пределы туризма»

Лента публикаций