Nordstar запускает новые рейсы этой весной

18.03.2019 17:06 0

Nordstar запускает новые рейсы этой весной

Этой весной авиакомпания Nordstar открывает рейсы по новым направлениям из Красноярска, Читы и Кемерова. Данное сообщение было опубликовано на официальном сайте перевозчика.

«В весенне-летнем расписании авиакомпании появятся маршруты Красноярск — Кемерово — Красноярск, Кемерово — Санья — Кемерово и Чита — Санья — Чита. Рейсы из Читы начнутся 3 апреля, из Кемерова — 6 апреля. Рейсы будут выполняться один раз в неделю», — говорится в сообщении.

Как отмечает авиакомпания, с появлением новых рейсов в Санью жители Кемерово и Читы могут планировать свой отдых на это новое направление.

«В расписании авиакомпании NordStar уже открыты рейсы в южно-китайскую Санью из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ», — отметил перевозчик.

Ко всему прочему, в пресс-службе авиакомпании отметили, что и появление нового направления Красноярск-Кемерово также поможет многим жителям в планировании деловых и личных поездок и смогут избежать пересадок и ожидания в транзитных аэропортах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем запомнился Сафонов, и почему весомых поводов для гордости у чиновника нет? Авиабилеты на майские пока стоят дешевле, чем год назад Лишь 12% россиян старше 60 лет путешествуют Рейс Royal Flight с туристами экстренно сел в Новосибирске Из-за забастовки в Германии отменили большинство рейсов

Лента публикаций