Onur Air открыла рейсы из Петербурга в Аланью

23.02.2018 2:59 0

Onur Air открыла рейсы из Петербурга в Аланью

Авиакомпания Onur Air 27 апреля 2018 года начала осуществлять регулярные рейсы из Санкт-Петербург в Аланью (Турция). Направление и перевозчик являются новинками расписания аэропорта Пулково в летнем сезоне.

До 23 мая перелеты совершаются дважды в неделю по понедельникам и пятницам. Затем добавится третий рейс — в среду. Полеты продлятся до 5 октября и будут выполняться на комфортабельных воздушных судах A320, рассчитанных на 180 пассажиров.

По итогам 2017 года Турция вошла в число самых популярных направлений полетов в маршрутной сети Пулково. Прямой пассажиропоток между Санкт-Петербургом и турецкими городами составил 723 тыс. человек. Наибольший спрос пришелся на июнь—сентябрь, за этот период прямыми перелетами воспользовались 470 тыс. пассажиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теракт на Филиппинах. Есть жертвы. Почему Тунис — это не только пляжный отдых? Туристы рассказали, какие направления они считают опасными Экс-дочка «Натали Турс» компания «New Travelers» прекращает свою деятельность Ростуризм призвал туристов быть осторожнее в провинции Папуа

Лента публикаций