Первый прямой рейс из Франции приземлился в Шарм-Эль-Шейхе

24.12.2019 2:04 0

Первый прямой рейс из Франции приземлился в Шарм-Эль-Шейхе

После 4 лет перерыва в субботу, 21 декабря, первый прямой рейс из Франции приземлился в аэропорту Шарм-Эль-Шейха.

Отметим, что местные СМИ не сообщают, какая именно авиакомпания выполнила первый прямой рейс в Египет из Франции.

«Первый прямой чартерный рейс из Франции прибыл в международный аэропорт Шарм-Эль-Шейха рано утром в субботу после нескольких лет перерыва. Рейс с 137 пассажирами на борту выполнялся из парижского аэропорта имени Шарля де Голля», — сообщает издание Ahram Online.

Напомним, в минувший четверг, 19 декабря, в Международный аэропорт Шарм-Эль-Шейха прибыл первый рейс из Великобритании со 110 пассажирами на борту после того, как Великобритания сняла запрет на прямые коммерческие перелеты в Шарм-Эль-Шейх.

Кроме того, отметим, что ранее заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов сообщил о том, что российские специалисты могут проверить аэропорты Египта на безопасность до конца 2019 года.

Ранее местные СМИ сообщали, что до конца года Египет планирует восстановить зарубежный турпоток до показателей 9-летней давности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минкурортов Крыма проводит проверку готовности региона к курортному сезону Горные курорты Сочи получили знак безопасных путешествий Российские авиакомпании получили допуски на выполнение рейсов в ряд стран Проехать к Ай-Петри в Крыму смогут не все туристы Исследование: что покупают туристы перед отпуском?

Лента публикаций