Полуфинал конкурса «Мастера Гостеприимства» стартовал в Салехарде

01.10.2020 18:33 0

Полуфинал конкурса «Мастера Гостеприимства» стартовал в Салехарде

1 октября в Салехарде стартовал полуфинал «Арктика» конкурса «Мастера Гостеприимства», собравший на своей площадке 39 участников из 11 регионов России.

В течение двух основных дней конкурсанты представят свои проекты в сфере туризма, а также пройдут комплексную оценку деловых и личностных качеств. Участников ждут как индивидуальные, так и групповые задания, а также флешмобы, интеллектуальные игры, и конечно насыщенная экскурсионная программа.

Полуфинал конкурса «Мастера Гостеприимства» стартовал в Салехарде

Как подчеркнул руководитель направления по работе с партнерами АНО «Россия — страна возможностей» Антон Сериков, с самого начала проект «Мастера гостеприимства» площадка, охватывающая широкий спектр проектов и направлений туризма, от пляжного до делового.

«За время реализации проекта наша команда с решениями самых разнообразных кейсов и экспертными выступлениями наставников побывала от южных широт Черноморского побережья до арктической зоны полярного круга. Такой разнообразный набор территорий дал возможность собрать интересную палитру проектных инициатив и поделиться опытом развития туризма в совершенно разных условиях», — сказал он.

В свою очередь президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) Грант Бабасян отметил, что именно В Салехарде сочетаются как современные инфраструктурные решения, так и элементы культуры коренных народов Севера. «Это Широкий потенциал для развития экспедиционного туризма, гастротуризма, морского круизного отдыха, активного туризма, освоения лыжных и пешеходных маршрутов открывает перспективы для того, чтобы Арктика стала новым центром притяжения туристов. Сегодня важно максимально раскрыть этот потенциал и дать возможность россиянам и иностранным туристам познакомиться с аутентичной Русской Арктикой», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: если ты сейчас не IT-компания, то у тебя мало шансов выжить на рынке ЮРИДИЧЕСКИЕ ПЕРЕДОВИКИ В ТУРИЗМЕ В Шереметьево при посадке загорелся самолет Анастасия Лавренюк, Sabre: «Используйте вынужденную паузу, чтобы сыграть на опережение» Япония упростила визовый режим, для туристов, прибывающих в страну по линии туроператоров, входящих в состав РСТ и АТОР

Лента публикаций