Ростуризм исключил из реестра туроператоров «Лабораторию приключений»

23.07.2019 13:27 0

Ростуризм исключил из реестра туроператоров «Лабораторию приключений»

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) исключил из реестра туроператоров «Лабораторию приключений» в связи с прекращением туроператорской деятельности. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства.

«Исключить из Единого федерального реестра туроператоров сведения о туроператоре ООО „Лаборатория приключений“ (реестровый номер РТО 018998, ИНН 4501213127) в связи с прекращением туроператорской деятельности по причине невозможности исполнения туроператором всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта с 22.07.2019», — говорится в документе.

Напомним, туроператор «Лаборатория приключений» объявил о приостановке своей деятельности: компания отменила все заезды в Крым с 21 июля по 4 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Место для вашего развлечения В ближайшие 12 лет Дубай ждет рост строительства 1–3* отелей Группа «Аэрофлот» в октябре увеличила перевозку пассажиров 11,4% Портал Travel Russian News решил выяснить у туроператоров как быстро они готовы возобновить турпоток в Египет Египет может вернуть половину российских туристов

Лента публикаций