Самолет авиакомпании SCAT совершил экстренную посадку в Казахстане

20.08.2019 19:53 0

Самолет авиакомпании SCAT совершил экстренную посадку в Казахстане

Самолет авиакомпании SCAT, летевший по маршруту Санья (Китай) — Нур-Султан, совершил экстренную посадку в столице Казахстана, сообщили в пресс-службе Комитета гражданской авиации.

«Рейс VSV464 авиакомпании SCAT тип воздушного судна B757 по маршруту Санья (Китай) — Нур-Султан в 16:58 совершил экстренную посадку. Авикомпанией SCAT отработаны действия с наземными службами аэропорта города Нур-Султан по обеспечению безопасной посадки воздушного судна. Посадка осуществлена благополучно», — говорится в сообщении, передает «Интерфакс».

В ведомстве также добавили, что по предварительным данным диспетчерской службы аэропорта Санья, «в результате наезда на неизвестный предмет произошел порез верхнего слоя задних колес левой основной стойки шасси». На борту лайнера находились 234 пассажира и 7 членов экипажа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые дорогие и дешёвые ж/д билеты октября Церемония награждения премии гостеприимства Russian Hospitality Awards состоится в апреле Ростуризм, РСТ и «Турпомощь» открывают электронную горячую линию для турбизнеса Падение кабины фуникулера в Италии: погибло 13 человек «Уральские авиалинии» возобновили полеты в Прагу

Лента публикаций