Самолет Utair совершил экстренную посадку в Сыктывкаре

23.05.2019 22:48 0

Самолет Utair совершил экстренную посадку в Сыктывкаре

Самолет авиакомпании Utair, летевший из Санкт-Петербурга в Сургут, совершил экстренную посадку на запасном аэродроме в Сыктывкаре из-за срабатывания датчика о технической неисправности.

«Boeing 735, выполнявший рейс Санкт-Петербург — Сургут, совершил посадку в Сыктывкаре из-за срабатывания сигнала о технической проблеме. Командир принял решение о посадке. Посадка прошла в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе перевозчика, передает ТАСС.

Как сообщили в авиакомпании, все пассажиры были пересажены на ближайший рейс в Москву, откуда потом в 10:30 самолет вылетел в Сургут.

Напомним, на прошлой неделе два лайнера авиакомпании Utair, один следовавший по маршруту Сургут-Самара, а другой — Москва-Милан, вынуждены были прервать полеты из-за технической неисправности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алроса» запускает прямые рейсы по маршруту Иркутск-Сочи Wyndham откроет первый отель Ramada во Вьетнаме За что можно получить штраф в московских аэропортах? Турецкие отельеры: от системы «все включено» никто не будет отказываться Курорт Санья планирует запуск прямого сообщения с 7 городами России

Лента публикаций