Школа покера для нас всегда открыта

16.09.2018 10:42 2

Школа покера для нас всегда открыта

Игроков в покер, жаждущих повысить уровень своей игры, беспрепятственно повышать лимиты и суммы заработка, ждёт школа покера видео. Эту школу можно посещать не выходя из дома. Качество же полученных здесь знаний настолько высоко, что её выпускники обязательно присутствуют в топ списках известных онлайн казино. На сайте школы, кроме вопросов покерного образования, можно найти много интересных и даже шокирующих роликов. Вот примеры: «Самая крупная покер раздача, показанная на ТВ! Разыгран пот в $2 000 000». Ещё: «Как выиграть $900 000 и остаться в минусе! Хедз-ап истории от Дага Полка». И так далее: здесь и советы матерых именитых игроков и исповеди неудачников, и просто смешные, курьёзные моменты. Для тех, кто любит черпать знания из письменных источников – целая библиотека статей, разделённых по категориям: психология в покере (136 статей), ключевые концепции(19 статей), стратегия покера (369 статей), математика покера(122 статьи), анализ раздач(40 статей), покерные программы(47 статей).

Как видите, объём знаний, собранных на сайте школы колоссален. Но научиться правильно пользоваться этой информацией, помочь сделать нужную её выборку призваны лучшие тренеры покера.Что же нужно сделать, чтобы стать прилежным учеником в столь необычной школе. Во-первых, зарегистрироваться на сайте и выбрать первый курс: "SMP Bronze". Этот курс не только для новичков, но и игроков, самостоятельно освоивших микролимиты, но, застрявших на низких уровнях и не понимающих как их повышать. SMP Bronze даёт всем ученикам чёткий, максимально простой и понятный алгоритм действий в игре. Вот темы лишь некоторых занятий: префлоп, математика покера, игра с фишами и в мультипотах и т.д. Всего таких уроков 16, по полтора часа каждый.

Группы не более 15 участников. Стоимость курса: $60 в месяц, или сразу $100 за курс. Можно пройти курс и бесплатно. Для этого нужно зарегистрироваться на покерруме и после выполнения необходимых условий происходит зачисление в группу. Тренером SMP Bronze сейчас является Валентин. Более 300 учеников, закончивших школу, помнят его, как «Veles». Курс будет основываться на личном опыте тренера. Этот человек научит регуляров NL2-NL30 как уверенно подняться выше. Ведь тренер сам лично проверял стратегии и играл по ним на микролимитах: NL10, iPoker NL10 в сети iPoker NL30, 888 Poker NL30 Snap в сети 888 Poker. Добро пожаловать в нашу школу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне стали чаще посещать Монако Кипр — в лидерах сезона: что нового на направлении? Италия изменит правила аккредитации ТО Акция: отпуск в Batani Select в подарок Отель Garden Club в Тоскане: РБ до 31.05

Лента публикаций