«Сибирские Мальдивы» могут стать туристическим объектом

02.08.2019 13:08 0

«Сибирские Мальдивы» могут стать туристическим объектом

Золоотвал ТЭЦ-5 в Новосибирске или как его еще называют «Сибирские Мальдивы» может стать туристическим объектом. Власти планируют создать там смотровую площадку. Об этом сообщила Начальник управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма Министерства экономического развития Новосибирской области Анастасия Ивашина.

«Эта история должна сыграть нам на руку, чтобы развить туристический поток. Поэтому, на наш взгляд, было бы здорово сделать какую-то смотровую площадку здесь, на территории ТЭЦ-5, которая привлекала бы туристов», — сказала она, передает ТАСС.

Она также отметила, что посещение таких промышленных предприятий становится все более популярным у туристов, поэтому «Сибирские Мальдивы» имеют все шансы стать туристическим объектом. Если же власти все-таки создадут смотровую площадку, то они обратятся к туроператорам, чтобы те, в свою очередь, включили Золоотвал ТЭЦ-5 в Новосибирске в турмаршруты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США запретили заходить круизным лайнерам на Кубу СМИ: авиасообщение с Грузией восстановят не раньше осени 2020 года Исследование: как путешествовали и какие отели бронировали туристы в марте Туроператоры рассказали о самых интересных рекламниках Приостановивший деятельность туроператор пожаловался на Ростуризм

Лента публикаций