Студия утреннего шоу «НАШЕго Радио» переехала на Курорт Красная Поляна

02.03.2021 15:14 1

Студия утреннего шоу «НАШЕго Радио» переехала на Курорт Красная Поляна

1 марта утреннее шоу «Подъёмники» на «НАШЕм Радио» начало выходить в эфир из выездной студии на Курорте Красная Поляна. Ведущие утреннего шоу Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков на 5 дней отправились из Москвы на Юг России, в одно из самых живописных мест страны. На курорте они попробуют освоить лыжи и сноуборд, покатаются в упряжке с собаками, полетают на воздушном шаре и будут рассказывать обо всех своих приключениях в прямом эфире каждый день с 7 до 11 утра по московскому времени.

Открытая студия «НАШЕго Радио» расположилась на Поляне 960, в кофейне MonkeyMoo отеля ibis Styles. Слушатели радио могут прийти в студию и стать зрителями прямого эфира «Подъёмников», познакомиться с ведущими и сфотографироваться с ними на память. В эфирной студии ожидаются интересные гости. Первым гостем стал генеральный директор Курорта Красная Поляна Андрей Круковский, который рассказал о текущем зимнем сезоне, планах курорта на лето и ответил на вопросы слушателей радио.

В свободное от эфира время ведущие будут рассказывать в видеоотчетах в инстаграме @nashe_ru и на YouTube-канале «НАШЕго Радио» о горнолыжных трассах и подъёмниках курорта, посетят сноупарк в горной долине Цирк-2 и популярное вечернее катание «под звёздами». Они покажут подписчикам соцсетей основную инфраструктуру Курорта Красная Поляна: отели мировых брендов, роскошные спа-комплексы с открытыми и закрытыми бассейнами, Горные бани «4 СТИХИИ», аквапарк с натуральным песочным пляжем, рестораны и панорамные площадки с видом на горы.

«Потрясающее место, обожаю здесь бывать. Я очень рад, что выездная студия «НАШЕго Радио» впервые оказалась в горах», — прокомментировал поездку Игорь Паньков.

«Это как раз тот случай, когда гора не идет к Магомету, а Магомет идет к горе. И мы эту гору свернем. Это же многослойный торт: солнце, небо, горы, небо, солнце. И мы дадим нашим слушателям возможность его откушать» — Александр Бон.

«Вы только представьте: снежные горы, кристально чистый воздух, мороз, лыжи, увлеченные люди — красота! И мне кажется, это отличная возможность для тех слушателей, которые, к сожалению, никак не могут вырваться в поездку, прочувствовать всю красоту и первозданность природы вместе с нашими эфирами. Мы будем стараться передать ее; расскажем обо всем, что мы видим и ощущаем, и попробуем создать эффект присутствия», — Таня Борисова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мальдивы открыли границы для российских туристов Россия и Египет обсудили вопросы возобновления чартерного авиасообщения МИНЭК: законопроект о реестре турагентств будет внесен в Госдуму В Большом Завидово стартовало «Нашествие-2018»! Добрососедство в поезде: 90% пассажиров пускают соседей на свою нижнюю полку

Лента публикаций