Великобритания вводит новую систему ограничений для туристов

13.04.2021 11:54 0

Великобритания вводит новую систему ограничений для туристов

В зависимости от ситуации с COVID-19 правительство Великобритании разделит систему ограничений для туристов на «зелёную», «жёлтую» и «красную» зону.

Во второй половине мая правительство Великобритании примет окончательное решение о возобновлении приема иностранных туристов. Ограничения для прибывающих граждан других стран будут зависеть от оценки эпидемиологической ситуации в них и распределены по различным "цветовым" зонам. Об этом сообщается на официальном сайте правительственной рабочей группы по вопросам туризма.
Туристам, прибывающим из стран «зеленой» зоны, необходимо сдать ПЦР тест перед вылетом и на второй день после приезда. Если COVID-19 не будет выявлен, туристы смогут спокойно продолжить свой отдых.

Гражданам въезжающим из стран, входящих в «желтую» зону, помимо предварительного ПЦР-теста необходимо пройти десятидневный карантин после прибытия в Великобританию.

Для граждан из «красных» зон обязательно прохождение обследования в специализированном центре обсервации с тестированием перед въездом, а также на второй и восьмой день после прибытия. Досрочный выход из карантина в данном случае не предусмотрен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследование: что чаще всего забывали пассажиры в поездах в уходящем году Какой вид транспорта туристы считают самым безопасным Ростуризм может перейти в прямое подчинение правительству ЦБ планирует обеспечить прием карт «Мир» в дальнем зарубежье Отели Краснодарского края приступили к постепенному открытию

Лента публикаций