Власти Крыма пока не намерены досрочно закрывать турсезон

21.07.2021 18:43 0

Власти Крыма пока не намерены досрочно закрывать турсезон

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что пока планов на досрочное закрытие туристического сезона в республике нет.

Однако в случае, если ситуация с заболеваниями коронавирусной инфекцией перейдет за катастрофическую отметку, такая возможность не исключена. «К сожалению, за неделю у нас антирекорд — 2767 случаев заражения коронавирусом, 1489 случаев внебольничной пневмонии», — цитируют «Известия» выступление Сергея Аксенова в «ВКонтакте».

Напоминается, что 17 июля власти Крыма ужесточили правила пребывания в детских лагерях, а с 1 августа все организации, которые включены в реестр организаций отдыха детей и оздоровления, будут переведены в закрытый режим работы.

Ранее стало известно, что в текущем туристическом сезоне не планируется введение обязательной вакцинации для туристов, приехавших в Крым. Однако в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе введение такой меры также не исключается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tutu.ru составил список подешевевших авианаправлений Отели начинают применять инновационные обеззараживатели помещений Турбизнес с большим сердцем: как таланты отрасли помогают детям? Принимающие компании в Турции получили штрафы за встречу туристов с табличками Президент Чехии: границы не следует открывать в течение года

Лента публикаций