Власти Крыма пока не намерены досрочно закрывать турсезон

21.07.2021 18:43 0

Власти Крыма пока не намерены досрочно закрывать турсезон

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что пока планов на досрочное закрытие туристического сезона в республике нет.

Однако в случае, если ситуация с заболеваниями коронавирусной инфекцией перейдет за катастрофическую отметку, такая возможность не исключена. «К сожалению, за неделю у нас антирекорд — 2767 случаев заражения коронавирусом, 1489 случаев внебольничной пневмонии», — цитируют «Известия» выступление Сергея Аксенова в «ВКонтакте».

Напоминается, что 17 июля власти Крыма ужесточили правила пребывания в детских лагерях, а с 1 августа все организации, которые включены в реестр организаций отдыха детей и оздоровления, будут переведены в закрытый режим работы.

Ранее стало известно, что в текущем туристическом сезоне не планируется введение обязательной вакцинации для туристов, приехавших в Крым. Однако в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе введение такой меры также не исключается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне хотели бы переждать коронавирус в Таиланде, на Бали и в Турции Объявлен старт приема заявок на участие в конкурсе «Мастера гостеприимства» В Греции снизят НДС в туризме на 11% в 2020 году Google представил инсайты и инструменты для турбизнеса 92% российских путешественников готовы использовать электронные паспорта здоровья, чтобы вновь отправиться в поездку

Лента публикаций